2013年10月24日

休日をいただきました。

昨日のお休みは、こちらこちらでも紹介しているピーナツの燻製の仕込みを行ったり、
休日をいただきました。
溜めていた事務仕事を片付けたり、
休日をいただきました。
夜はガッツリとステーキ肉にかぶりついたりと、
休日をいただきました。
ゆっくりと過ごさせていただきました。ありがとうございました。

加えて、開催までひと月を切った「ボジョレーヌーボー解禁祭」のチケットとフライヤーも完成しました。ぜひチケットをお買い上げいただき、ご期待ご来店くださいませ。
休日をいただきました。

さてさて。お天気は下り坂。どちらさんもお気を付けてお出かけください。
BAR ISLEは今日も夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。


同じカテゴリー(季節のおすすめ)の記事画像
カイピリーニャ
熊本の河内晩柑をカクテルで
きゅうりとピムス
そろそろミント
北信州のいちごをカクテルで
熊本の河内晩柑をカクテルで
同じカテゴリー(季節のおすすめ)の記事
 カイピリーニャ (2025-05-18 15:00)
 熊本の河内晩柑をカクテルで (2025-05-13 15:00)
 きゅうりとピムス (2025-05-12 15:00)
 そろそろミント (2025-05-09 15:00)
 北信州のいちごをカクテルで (2025-05-08 15:00)
 熊本の河内晩柑をカクテルで (2025-04-18 15:00)

Posted by BAR ISLE at 16:30 │季節のおすすめ