2013年10月24日
休日をいただきました。
昨日のお休みは、こちらやこちらでも紹介しているピーナツの燻製の仕込みを行ったり、

溜めていた事務仕事を片付けたり、

夜はガッツリとステーキ肉にかぶりついたりと、

ゆっくりと過ごさせていただきました。ありがとうございました。
加えて、開催までひと月を切った「ボジョレーヌーボー解禁祭」のチケットとフライヤーも完成しました。ぜひチケットをお買い上げいただき、ご期待ご来店くださいませ。

さてさて。お天気は下り坂。どちらさんもお気を付けてお出かけください。
BAR ISLEは今日も夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。

溜めていた事務仕事を片付けたり、

夜はガッツリとステーキ肉にかぶりついたりと、

ゆっくりと過ごさせていただきました。ありがとうございました。
加えて、開催までひと月を切った「ボジョレーヌーボー解禁祭」のチケットとフライヤーも完成しました。ぜひチケットをお買い上げいただき、ご期待ご来店くださいませ。

さてさて。お天気は下り坂。どちらさんもお気を付けてお出かけください。
BAR ISLEは今日も夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。
Posted by BAR ISLE at 16:30
│季節のおすすめ