2013年02月23日
スモーキーな
<おつまみのご紹介>
~ピーナッツの燻製~
BAR ISLEのピーナッツは燻してあります。
ザルに敷き詰めたピーナッツを燻製器に入れ、一部スコットランド産のピート加えたスモーク材に火を着け、待つことおよそ3時間…。
ほどよく燻香が乗ったピーナッツの出来上がりです。
…スコットランド産のピート? なんでしょうね…。お店で詳しくお話ししましょう。
スモーキーな香りのピーナッツは当然ながら、スモーキーなウィスキーとよく合います。
ぜひお試しください。

BAR ISLEは今日も夕方5時から開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。
~ピーナッツの燻製~
BAR ISLEのピーナッツは燻してあります。
ザルに敷き詰めたピーナッツを燻製器に入れ、一部スコットランド産のピート加えたスモーク材に火を着け、待つことおよそ3時間…。
ほどよく燻香が乗ったピーナッツの出来上がりです。
…スコットランド産のピート? なんでしょうね…。お店で詳しくお話ししましょう。
スモーキーな香りのピーナッツは当然ながら、スモーキーなウィスキーとよく合います。
ぜひお試しください。

BAR ISLEは今日も夕方5時から開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。
Posted by BAR ISLE at 16:30
│おつまみの紹介