2013年06月08日
DINER&BAR BASE. 6月限定メニュー
南千歳公園のすぐ脇にある、いつも賑わっているアメリカンダイナーBASE.さんにて、6月の限定メニュー「メンチカツバーガー」をいただいてきました。

ふかふかのバンズ、たっぷりのキャベツにメインのメンチカツ。
メンチカツ…、
…メンチカツ?
…ん?
…なんか、プリっとした触感…?
…!
メンチカツにエビが入っています!
こんなんありか?
こんなんありです^^
「いつも仕込んでいるハンバーグにエビを加えてフライにしただけよ」と料理を担当しているKEIKOさんは言いますが、いやいや、なかなか。肉々しさの中にエビのプリっと感、クセになりますよ。とんかつソースと特製オーロラソースのWソースに、チーズも2枚入って、味もボリュームも大満足のバーガーです。
6月の限定メニュー。ぜひご賞味あれ。
DINER&BAR BASE.
長野市南千歳1丁目6ー1
Tel 026-223-2203
OP18:00~CL26:00

さてさて。うっすら雲り空ではありましたが、風が気持ちいい日でしたね。
こんな日には、モヒートやミントジュレップがぴったりです。
BAR ISLEは今日も明日も夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。

ふかふかのバンズ、たっぷりのキャベツにメインのメンチカツ。
メンチカツ…、
…メンチカツ?
…ん?
…なんか、プリっとした触感…?
…!
メンチカツにエビが入っています!
こんなんありか?
こんなんありです^^
「いつも仕込んでいるハンバーグにエビを加えてフライにしただけよ」と料理を担当しているKEIKOさんは言いますが、いやいや、なかなか。肉々しさの中にエビのプリっと感、クセになりますよ。とんかつソースと特製オーロラソースのWソースに、チーズも2枚入って、味もボリュームも大満足のバーガーです。
6月の限定メニュー。ぜひご賞味あれ。
DINER&BAR BASE.
長野市南千歳1丁目6ー1
Tel 026-223-2203
OP18:00~CL26:00

さてさて。うっすら雲り空ではありましたが、風が気持ちいい日でしたね。
こんな日には、モヒートやミントジュレップがぴったりです。
BAR ISLEは今日も明日も夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。
Posted by BAR ISLE at 16:30
│街のコンシェルジュ