2018年12月04日
苺のカクテル
今の時期、ハウス物の苺がどんどん出てきます。

シェイカーに入れてしっかりと潰して、ウォッカやジンなどのスピリッツと合わせて、何らかのリキュール…カカオ、バナナ、キャラメル…、でふんわりと香りを付けてから、しっかりとシェイクしてグラスに注ぎます。
ちょっと手を加えるだけでカクテルっぽさが増しますし、生の果物の美味しさがより一層引き立ちます。季節の味覚をカクテルでもお楽しみください。
BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。
※明日水曜日はお休みをいただきます。
重ねてよろしくお願いします。

シェイカーに入れてしっかりと潰して、ウォッカやジンなどのスピリッツと合わせて、何らかのリキュール…カカオ、バナナ、キャラメル…、でふんわりと香りを付けてから、しっかりとシェイクしてグラスに注ぎます。
ちょっと手を加えるだけでカクテルっぽさが増しますし、生の果物の美味しさがより一層引き立ちます。季節の味覚をカクテルでもお楽しみください。
BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。
※明日水曜日はお休みをいただきます。
重ねてよろしくお願いします。
Posted by BAR ISLE at 16:30
│季節のおすすめ