2018年07月16日

大石プラム

大石プラムが届きました。
大石プラム
しっかりと追熟させてからカクテルに仕立てましょう。ようく洗ってそのままシェイカーに入れ、しっかりと潰してからお酒と合わせます。皮際の甘味、種の周りの酸味、全て余すことなくカクテルに溶け込ませるとこれがまたウマいんです(^皿^)Y
季節の美味しさをお楽しみください。


BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。






同じカテゴリー(季節のおすすめ)の記事画像
カイピリーニャ
熊本の河内晩柑をカクテルで
きゅうりとピムス
そろそろミント
北信州のいちごをカクテルで
熊本の河内晩柑をカクテルで
同じカテゴリー(季節のおすすめ)の記事
 カイピリーニャ (2025-05-18 15:00)
 熊本の河内晩柑をカクテルで (2025-05-13 15:00)
 きゅうりとピムス (2025-05-12 15:00)
 そろそろミント (2025-05-09 15:00)
 北信州のいちごをカクテルで (2025-05-08 15:00)
 熊本の河内晩柑をカクテルで (2025-04-18 15:00)

Posted by BAR ISLE at 16:30 │季節のおすすめ