2016年06月30日
梅を漬けたの巻
昨日のブログ記事のいただきもの完熟梅、さっそくお酒に漬けました。
まずはウォッカで。

さらに、今年はテキーラでも1本。

どちらも氷砂糖は少なめにしておきました。ウォッカ版は前回も作って美味しかったので引き続きで、テキーラ版は初めてでどうかなぁ?と思いながらもやってみました。いい感じになるのは1年先でしょうか、忘れたふりをして待ちたいと思います。…あ、そろそろ去年に仕込んだいろんな梅酒達を店に持っていこうかな。。。
BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。
まずはウォッカで。

さらに、今年はテキーラでも1本。

どちらも氷砂糖は少なめにしておきました。ウォッカ版は前回も作って美味しかったので引き続きで、テキーラ版は初めてでどうかなぁ?と思いながらもやってみました。いい感じになるのは1年先でしょうか、忘れたふりをして待ちたいと思います。…あ、そろそろ去年に仕込んだいろんな梅酒達を店に持っていこうかな。。。
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Posted by BAR ISLE at 16:30
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