2016年06月30日

梅を漬けたの巻

昨日のブログ記事のいただきもの完熟梅、さっそくお酒に漬けました。

まずはウォッカで。
梅を漬けたの巻
さらに、今年はテキーラでも1本。
梅を漬けたの巻
どちらも氷砂糖は少なめにしておきました。ウォッカ版は前回も作って美味しかったので引き続きで、テキーラ版は初めてでどうかなぁ?と思いながらもやってみました。いい感じになるのは1年先でしょうか、忘れたふりをして待ちたいと思います。…あ、そろそろ去年に仕込んだいろんな梅酒達を店に持っていこうかな。。。


BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。






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Posted by BAR ISLE at 16:30 │季節のおすすめ