2013年12月23日

ホット金柑

金柑のカクテルが好評です。
ホット金柑
半分にカットして種を除き、よく潰してジンなどと合わせてソーダで仕上げます。
…ここ最近、ぐっと寒くなりましたね。…金柑、HOTもいけますよ。
潰した金柑をいろいろなホットカクテルやお湯割りに。温まりますよ。
金柑はノドにもいいそうですので、「ちょっとイガらっぽいかな?」なんてときにはお試しください。

さてさて。3連休も今日まで。クリスマスや年末のお買いものは済みましたか?
BAR ISLEは夕方5時より開いていますので、お出かけ帰りにもお気軽にお立ち寄りください。
皆さまのご来店をお待ちしています。


※年内は大晦日まで休まず営業します。
新年は、元旦のみお休みをいただき、2日の夕方5時より営業します。


~~~季節のおすすめ~~~
グラスシャンパン、あります。
ホット金柑
年末年始にかけて、シャンパンのグラス売りをしています。
1年の締めくくりに。
年末の忙しさを癒すために。
明るい新年を迎えるために。
ね。シャンパンで乾杯しましょうよ。



同じカテゴリー(季節のおすすめ)の記事画像
カイピリーニャ
熊本の河内晩柑をカクテルで
きゅうりとピムス
そろそろミント
北信州のいちごをカクテルで
熊本の河内晩柑をカクテルで
同じカテゴリー(季節のおすすめ)の記事
 カイピリーニャ (2025-05-18 15:00)
 熊本の河内晩柑をカクテルで (2025-05-13 15:00)
 きゅうりとピムス (2025-05-12 15:00)
 そろそろミント (2025-05-09 15:00)
 北信州のいちごをカクテルで (2025-05-08 15:00)
 熊本の河内晩柑をカクテルで (2025-04-18 15:00)

Posted by BAR ISLE at 16:30 │季節のおすすめ