2013年11月30日
ピーナッツの燻製を
「ピーナツの燻製」をいつも以上のペースで仕込んでいます。
いつも以上のペース…? なぜかと言うと、ピーナツの燻製が好評過ぎて、そのまま持ち帰っておうちでつまみたいという方が多くいらっしゃるのための増産なのです。いやいや、ありがたいお話です(^^)v
オガクズを固めたような燻製材にコンロで火を点け、

燻製の相棒「スモーくん」に、ピーナッツと火を点けた燻製材を入れモクモクと。

3時間ほど待って完成です。
ピーナッツの燻製、気に入っていただけましたら、お持ち帰り分もご用意しますのでお申し付けください。(量にもよりますが^^;)
※※※あくまで、「店内で食べきれなかった分のお持ち帰り」ですので、それだけをお求めいただいても対応いたしかねますのでご了承ください。
さて、土曜日。昨晩は雪予報も空振りでした。今夜はどうでしょう。来週半ばまではダイジョブそうですが…。
BAR ISLEは今日も夕方5時から開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。
===季節のおすすめ♪===
グラスシャンパン、始めました。

年末年始にかけて、シャンパンのグラス売りをしています。
1年の締めくくりに。
年末の忙しさを癒すために。
明るい新年を迎えるために。
ね。シャンパンで乾杯しましょうか。
いつも以上のペース…? なぜかと言うと、ピーナツの燻製が好評過ぎて、そのまま持ち帰っておうちでつまみたいという方が多くいらっしゃるのための増産なのです。いやいや、ありがたいお話です(^^)v
オガクズを固めたような燻製材にコンロで火を点け、

燻製の相棒「スモーくん」に、ピーナッツと火を点けた燻製材を入れモクモクと。

3時間ほど待って完成です。
ピーナッツの燻製、気に入っていただけましたら、お持ち帰り分もご用意しますのでお申し付けください。(量にもよりますが^^;)
※※※あくまで、「店内で食べきれなかった分のお持ち帰り」ですので、それだけをお求めいただいても対応いたしかねますのでご了承ください。
さて、土曜日。昨晩は雪予報も空振りでした。今夜はどうでしょう。来週半ばまではダイジョブそうですが…。
BAR ISLEは今日も夕方5時から開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。
===季節のおすすめ♪===
グラスシャンパン、始めました。

年末年始にかけて、シャンパンのグラス売りをしています。
1年の締めくくりに。
年末の忙しさを癒すために。
明るい新年を迎えるために。
ね。シャンパンで乾杯しましょうか。
Posted by BAR ISLE at 16:30
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