2013年05月11日
オリーブの盛り合わせ
当店のおつまみの中でも人気のオリーブ。様々な種類のものを一皿にお出ししています。

大きめなものは、ハーブやスパイスに漬けた味わい深いもの。

黒と緑のものは種を抜いて食べやすく、オリーブ本来の旨みを楽しめます。


もうひとつは、種を抜いた中にアンチョビを詰めたもの。実はこちらが一番のオススメ。合わせてお出ししているアーモンドと一緒にお召し上がりください。モグモグと口の中で合わせると、それだけでちょっとしたオードブルになります。

食前のシェリーやマティーニと一緒につまむと、その後のお食事がより一層楽しめるかなと。…オリーブに限らずおつまみの類は、量の加減もいたしますのでご遠慮なくお申し付けください。
お待ち合わせに。
食前酒に。
ちょっと一息入れに。。。
BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。

大きめなものは、ハーブやスパイスに漬けた味わい深いもの。

黒と緑のものは種を抜いて食べやすく、オリーブ本来の旨みを楽しめます。


もうひとつは、種を抜いた中にアンチョビを詰めたもの。実はこちらが一番のオススメ。合わせてお出ししているアーモンドと一緒にお召し上がりください。モグモグと口の中で合わせると、それだけでちょっとしたオードブルになります。

食前のシェリーやマティーニと一緒につまむと、その後のお食事がより一層楽しめるかなと。…オリーブに限らずおつまみの類は、量の加減もいたしますのでご遠慮なくお申し付けください。
お待ち合わせに。
食前酒に。
ちょっと一息入れに。。。
BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。
Posted by BAR ISLE at 16:30
│おつまみの紹介