2024年02月25日
カボチャサラダ
先日の休業日に作ったカボチャサラダの備忘録。
。
レンジでチンしたカボチャ、みじん切りにして塩で揉んだ玉ねぎと人参、角切りにして炒めたベーコン、粗く刻んだアーモンド。すべて合わせて、マヨネーズ、からし、塩コショウ、で混ぜ合わせたら完成です。


BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。

レンジでチンしたカボチャ、みじん切りにして塩で揉んだ玉ねぎと人参、角切りにして炒めたベーコン、粗く刻んだアーモンド。すべて合わせて、マヨネーズ、からし、塩コショウ、で混ぜ合わせたら完成です。


BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。
Posted by BAR ISLE at 15:00
│男の料理