2019年06月10日
肉団子のトマト煮込み
久しぶりに肉団子のトマト煮込みを作りました。

ニンニクとベーコンを炒めて、

パックトマトと白ワインを加えて煮込みます。今回のトマトソースはシンプルに。

挽肉2種類、パン粉、塩コショウを合わせて、

団子状に丸めて、

表面を焼く感じで。

パプリカ、ズッキーニも炒めて、


トマトソースに全部投入してクツクツっと煮込んだら完成です。

うん。まあまあ。パスタを絡めても美味しかったです。
BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。

ニンニクとベーコンを炒めて、

パックトマトと白ワインを加えて煮込みます。今回のトマトソースはシンプルに。

挽肉2種類、パン粉、塩コショウを合わせて、

団子状に丸めて、

表面を焼く感じで。

パプリカ、ズッキーニも炒めて、


トマトソースに全部投入してクツクツっと煮込んだら完成です。

うん。まあまあ。パスタを絡めても美味しかったです。
BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。
Posted by BAR ISLE at 16:30
│男の料理