2019年03月22日

ふき味噌、作りました。

信州の春の味覚「ふき味噌」、作りました。
ふき味噌、作りました。
信州中野の農産物直売所でふきのとうをGET。
ふき味噌、作りました。
生姜と鷹の爪をサラダ油でじっくりと炒めて、
ふき味噌、作りました。
刻んだふきのとうを炒めます。
ふき味噌、作りました。
味噌、酒、みりん、砂糖を合わせたものを加えて、
ふき味噌、作りました。
じっくりと練るように炒めて、水分が飛んだら完成です。
ふき味噌、作りました。
ハイボール、ジントニック、あっさりめの飲み物と合わせてお楽しみください。


BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。







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Posted by BAR ISLE at 16:30 │男の料理