2018年06月15日
休日のアクアパッツァ
先日の休業日、魚屋さんに美味しそうな真鯛が並んでいたのでアクアパッツァにしてみました。

いつものようにニンニク×オリーブオイルを熱して、

早速、真鯛を投入。両面を焼きます。

いい感じに焼き目が付いたら、プチトマト、オリーブ、玉ねぎ、ケッパー、白ワインを加えます。

出汁が出るかなとシジミを加えて、フタをして蒸し煮にします。

そろそろ仕上げでスナップエンドウを加えたら完成です。

うむ。旨そう。食卓に鍋のまま並べて、魚の身をいただきます。

魚の身をいただいたら再びコンロに戻し、イカを投入。

茹でたパスタを加えて、出汁の最後の1滴まで絡めます。

あふぅ。ごちそうさまでした(o-_-o)

美味しい休日は美味しい心を作ってくれます。
BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。

いつものようにニンニク×オリーブオイルを熱して、

早速、真鯛を投入。両面を焼きます。

いい感じに焼き目が付いたら、プチトマト、オリーブ、玉ねぎ、ケッパー、白ワインを加えます。

出汁が出るかなとシジミを加えて、フタをして蒸し煮にします。

そろそろ仕上げでスナップエンドウを加えたら完成です。

うむ。旨そう。食卓に鍋のまま並べて、魚の身をいただきます。

魚の身をいただいたら再びコンロに戻し、イカを投入。

茹でたパスタを加えて、出汁の最後の1滴まで絡めます。

あふぅ。ごちそうさまでした(o-_-o)

美味しい休日は美味しい心を作ってくれます。
BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。
Posted by BAR ISLE at 16:30
│男の料理