2018年05月24日
きのことアスパラのあっさりパスタ♪
ちゃちゃっと作っちゃいます。

相も変わらずニンニク&ベーコンを炒めて、

舞茸、エリンギ、アスパラを加えてさらに炒めます。味付けは塩コショウだけ。

茹でたパスタを絡めたら完成です。

あふぅ~。お腹いっぱい。
BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。

相も変わらずニンニク&ベーコンを炒めて、

舞茸、エリンギ、アスパラを加えてさらに炒めます。味付けは塩コショウだけ。

茹でたパスタを絡めたら完成です。

あふぅ~。お腹いっぱい。
BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。
Posted by BAR ISLE at 16:30
│男の料理