2016年10月27日
海底熟成ウィスキー
「沈没船から引き揚げたウィスキーが美味しかった」なんてニュースが過去にありましたが、それを人為的にやってみようという「海底熟成ウィスキーのクラウドファンディング」があるので参加してみました。

北海道のバー「BAR 一慶」さんが立ちあげたこの企画。すでに多くの支援者がおり、資金も大分多めに集まっているそうです。募集の締め切りは10月末。興味のある方はちょっと覗いてみてはいかがでしょうか。こちら↓↓↓のリンクをクリック♪
「厚岸海底熟成プロジェクト〜「探偵はBARにいる」の「BAR一慶」が新たに挑戦。」
来年の夏に、海底熟成ウィスキーと厚岸の生牡蠣が届くそうです。忘れたふりをして楽しみに待ちたいと思います。
BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。

北海道のバー「BAR 一慶」さんが立ちあげたこの企画。すでに多くの支援者がおり、資金も大分多めに集まっているそうです。募集の締め切りは10月末。興味のある方はちょっと覗いてみてはいかがでしょうか。こちら↓↓↓のリンクをクリック♪
「厚岸海底熟成プロジェクト〜「探偵はBARにいる」の「BAR一慶」が新たに挑戦。」
来年の夏に、海底熟成ウィスキーと厚岸の生牡蠣が届くそうです。忘れたふりをして楽しみに待ちたいと思います。
BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。
Posted by BAR ISLE at 16:30
│新入荷のお知らせ