2016年10月27日

海底熟成ウィスキー

「沈没船から引き揚げたウィスキーが美味しかった」なんてニュースが過去にありましたが、それを人為的にやってみようという「海底熟成ウィスキーのクラウドファンディング」があるので参加してみました。
海底熟成ウィスキー
北海道のバー「BAR 一慶」さんが立ちあげたこの企画。すでに多くの支援者がおり、資金も大分多めに集まっているそうです。募集の締め切りは10月末。興味のある方はちょっと覗いてみてはいかがでしょうか。こちら↓↓↓のリンクをクリック♪
「厚岸海底熟成プロジェクト〜「探偵はBARにいる」の「BAR一慶」が新たに挑戦。」
来年の夏に、海底熟成ウィスキーと厚岸の生牡蠣が届くそうです。忘れたふりをして楽しみに待ちたいと思います。

BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。






同じカテゴリー(新入荷のお知らせ)の記事画像
ラガヴーリン8年
アイラストーム、入荷しました。
アイラストーム
アイリーンモア、入荷しました。
アイラジャーニー、入荷しました。
フィンラガン・アイリーンモア
同じカテゴリー(新入荷のお知らせ)の記事
 ラガヴーリン8年 (2025-05-19 15:00)
 アイラストーム、入荷しました。 (2025-05-02 15:00)
 アイラストーム (2025-04-29 15:00)
 アイリーンモア、入荷しました。 (2025-04-28 15:00)
 アイラジャーニー、入荷しました。 (2025-04-27 15:00)
 フィンラガン・アイリーンモア (2025-04-24 15:00)

Posted by BAR ISLE at 16:30 │新入荷のお知らせ