2014年05月18日
夏に向けて…。
モヒート、そろそろ始めます。

暖かくなってきて、お客さんからちょくちょくとオーダーされるようになってきました。実家に置いてもらっているミントのプランターから収穫してきますので、もうあと2~3日だけお待ちください。

他にも夏に向けて、再導入のカクテルの準備も始めましょう。
ロンドンの夏の風物詩「ピムズ」

スイカのカクテル

…年々季節が早く巡ってくるように感じます。年を重ねているせいもありますが、春と秋がどんどん短くなっている気がします。日本の四季なんて言葉が遠くなっていくようでなんだかなと(^_^;)
BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。

暖かくなってきて、お客さんからちょくちょくとオーダーされるようになってきました。実家に置いてもらっているミントのプランターから収穫してきますので、もうあと2~3日だけお待ちください。

他にも夏に向けて、再導入のカクテルの準備も始めましょう。
ロンドンの夏の風物詩「ピムズ」

スイカのカクテル

…年々季節が早く巡ってくるように感じます。年を重ねているせいもありますが、春と秋がどんどん短くなっている気がします。日本の四季なんて言葉が遠くなっていくようでなんだかなと(^_^;)
BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。
Posted by BAR ISLE at 16:30
│季節のおすすめ