2014年05月18日

夏に向けて…。

モヒート、そろそろ始めます。
夏に向けて…。
暖かくなってきて、お客さんからちょくちょくとオーダーされるようになってきました。実家に置いてもらっているミントのプランターから収穫してきますので、もうあと2~3日だけお待ちください。
夏に向けて…。

他にも夏に向けて、再導入のカクテルの準備も始めましょう。
ロンドンの夏の風物詩「ピムズ」
夏に向けて…。

スイカのカクテル
夏に向けて…。

…年々季節が早く巡ってくるように感じます。年を重ねているせいもありますが、春と秋がどんどん短くなっている気がします。日本の四季なんて言葉が遠くなっていくようでなんだかなと(^_^;)

BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。






同じカテゴリー(季節のおすすめ)の記事画像
熊本の河内晩柑をカクテルで
桜のお酒
アマレットのホットカクテル
スパイスいろいろ
熊本の甘夏をカクテルで
宮崎の金柑をカクテルで
同じカテゴリー(季節のおすすめ)の記事
 熊本の河内晩柑をカクテルで (2025-04-04 15:00)
 桜のお酒 (2025-03-23 15:00)
 アマレットのホットカクテル (2025-03-03 15:00)
 スパイスいろいろ (2025-02-23 15:00)
 熊本の甘夏をカクテルで (2025-02-18 15:00)
 宮崎の金柑をカクテルで (2025-02-09 15:00)

Posted by BAR ISLE at 16:30 │季節のおすすめ