2013年12月17日
アムルットフュージョン、レポート
先日入荷した「アムルット・フュージョン」、さっそく封を切ったので少しだけレポートを。

香り:スパイス。ガラムマサラのように様々なスパイスの香り。黒コショウが強いかと。フェンネル、チリ、山椒、コリアンダー…、とにかくスパイスの香り。スパイシーではなくスパイス。少しの甘さ。
味:黒コショウのパっという爆発があって、その後に甘さが広がる。余韻は長く、ピリピリと辛みが続くものの、舌を包むカラメルの優しい甘さが。
アフター:カステラ。甘く香ばしい、焦がした甘さ。四角いカステラではなく、コロコロとした小さな鈴カステラ。。。
あくまで個人的な感想です。感じることはヒトそれぞれ。いろいろなことをそれぞれで感じていただけたらと思います。
さて。12月まっただ中。飲むしかないでしょ。 ね。
BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。
※年内は大晦日まで休まず営業します。
新年は、元旦のみお休みをいただき、2日の夕方5時より営業します。
~~~季節のおすすめ~~~
グラスシャンパン、あります。
年末年始にかけて、シャンパンのグラス売りをしています。
1年の締めくくりに。
年末の忙しさを癒すために。
明るい新年を迎えるために。
ね。シャンパンで乾杯しましょうよ。

香り:スパイス。ガラムマサラのように様々なスパイスの香り。黒コショウが強いかと。フェンネル、チリ、山椒、コリアンダー…、とにかくスパイスの香り。スパイシーではなくスパイス。少しの甘さ。
味:黒コショウのパっという爆発があって、その後に甘さが広がる。余韻は長く、ピリピリと辛みが続くものの、舌を包むカラメルの優しい甘さが。
アフター:カステラ。甘く香ばしい、焦がした甘さ。四角いカステラではなく、コロコロとした小さな鈴カステラ。。。
あくまで個人的な感想です。感じることはヒトそれぞれ。いろいろなことをそれぞれで感じていただけたらと思います。
さて。12月まっただ中。飲むしかないでしょ。 ね。
BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。
※年内は大晦日まで休まず営業します。
新年は、元旦のみお休みをいただき、2日の夕方5時より営業します。
~~~季節のおすすめ~~~
グラスシャンパン、あります。

年末年始にかけて、シャンパンのグラス売りをしています。
1年の締めくくりに。
年末の忙しさを癒すために。
明るい新年を迎えるために。
ね。シャンパンで乾杯しましょうよ。
Posted by BAR ISLE at 16:30
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