2013年03月03日
伊予柑のカクテル
3月になった途端に暖かくなった♪ …と思いきや、また冬に戻ってしまいましたね。
季節の変わり目、お身体の調子を崩してしまいませんようにお過ごしください。
ビタミン補給を忘れずに。。。
…ということで、ビタミンたっぷりのカクテルをおすすめします。

愛媛県産の伊予柑をジューサーで搾り、ウォッカと合わせましょうか。
…伊予柑の果皮には特有の苦みといい香りが含まれています。
果皮を薄く削いでグラスにシュッとひと搾り…、これだけでカクテルが数段おいしく仕上がりますから不思議なものです。
さて、3月最初の日曜日。
春物は揃っていますか?買い忘れはありませんか?
お買い物の帰りにバーで軽く1杯…、夜ご飯も数段おいしくなりますよ。
今日も夕方5時より、皆さまのご来店をお待ちしています。
季節の変わり目、お身体の調子を崩してしまいませんようにお過ごしください。
ビタミン補給を忘れずに。。。
…ということで、ビタミンたっぷりのカクテルをおすすめします。

愛媛県産の伊予柑をジューサーで搾り、ウォッカと合わせましょうか。
…伊予柑の果皮には特有の苦みといい香りが含まれています。
果皮を薄く削いでグラスにシュッとひと搾り…、これだけでカクテルが数段おいしく仕上がりますから不思議なものです。
さて、3月最初の日曜日。
春物は揃っていますか?買い忘れはありませんか?
お買い物の帰りにバーで軽く1杯…、夜ご飯も数段おいしくなりますよ。
今日も夕方5時より、皆さまのご来店をお待ちしています。
Posted by BAR ISLE at 16:55
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