バー・アイルのブログ 「バーは開いています。」
らっきょう漬け その後
BAR ISLE
2018年06月03日 16:30
こちらのブログ記事でもお知らせしていたらっきょう漬け。1週間ほど経ちいい感じに味が馴染んできたので、店に持ってきました。
赤玉、バルサミコ酢、ローズマリーなどで甘酸っぱく仕上げました。バーテンダーの作ったらっきょう漬けはひと味違いますよ(^^)v
季節の美味しさをお楽しみください。
BAR ISLEは日曜日も夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。
関連記事
甘夏ピール
スナック菓子の燻製
人気のおつまみ「プレッツェル」
チーズトースト
新潟スナックいろいろ
「レーズンバター」
お酒に合うチョコレート
Share to Facebook
To tweet