美味しい休日
昨日はお休みをいただきゆっくりとさせていただきました。ありがとうございます。身体のメンテナンス、仕入れと買い物、街中をいろいろと動き回っていました。
昼はいつもの中華そば屋さんに行って限定メニューを。大勝軒風中華そば、節系の香りに甘味酸味。太麺がよく合い、ちまちま食べるより口いっぱいにモグモグが旨いですな。
おやつはおやき。いつものおやき屋さんのいつものおやき、プラス今回はそら豆を。 おやっさん、いつも美味しいっす。
夜は自宅でゆっくりと。常備菜を作ったり、明太子ポテト、ニラ玉、カニカママリネ、
最近SNSで話題になっていた衣を付けない作り方の鶏唐揚げ。…うーん、衣を付けてから揚げた方がやっぱ好みだなあ。
美味しい情報はカウンターでどうぞ。
BAR ISLEは夕方5時より開いています。
皆さまのご来店をお待ちしています。
関連記事